Bem-vindo à central de ajuda do Almoxarifado

Administrando

Por meio desta funcionalidade você realiza o cadastro das naturezas das movimentações de entradas e saídas existentes no almoxarifado em questão, como transferências e requisição, as quais serão informadas no processos presentes no menu Executando do sistema. Assim, localize-a por meio do menu Administrando > Cadastros auxiliares > Naturezas da movimentação.

Para realizar o cadastro, clique no botão +NATUREZA e informe uma Descrição e selecione o Tipo Entrada ou Saída, bem como, a Classificação.

Neste ambiente está disponível apenas busca pela Descrição no campo Pesquisar.

Esta funcionalidade visa o registro dos endereços de pessoas físicas e jurídicas, credores, responsáveis e da própria entidade. Para acessá-lo utilize o menu Administrando > Cadastros auxiliares > Endereços.

Perceba pelo vídeo abaixo, que o ambiente é formado por sete guias e cada uma delas é possível realizar todos os cadastros desejados, bem como, selecionar as colunas que desejam visualizar.

Para realizar a busca por algum endereço, você deve acessar a guia específica na qual deseja efetuar a pesquisa e após, inserir os critérios disponíveis conforme a guia acessada. Veja um exemplo das diferenças na pesquisa entre as guias Logradouros e Condomínios.