Bem-vindo à central de ajuda do Almoxarifado

Executando

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o encerramento dos almoxarifados, garantindo que até o período informado no encerramento, não possa haver movimentações retroativas que alterem os valores já apurados. Para tanto, é possível efetuar o cancelamento de encerramentos realizados.

Para localizar esta funcionalidade, acesse o menu Executando > Rotinas do almoxarifado > Encerramentos.

Por meio do campo Pesquisar é possível realizar a busca dos encerramento apenas pelo responsável informado na rotina.

Assim como nas opções de pesquisa, este recurso permite um filtro rápido para a visualização dos encerramento, listando-os somente os efetivamente encerrados ou cancelados, além de ambos.

Para realizar um fechado de um novo período, utilize o botão + ENCERRAMENTO e preencha as devidas informações.

Ao clicar no ícone demonstrado abaixo é possível visualizar as informações que contemplam o encerramento em questão, mas sem permissão para alterá-las.

Após o encerramento de algum período você identifique a necessidade de alteração de registros ou processos, o sistema permite o cancelamento deste encerramento. Para isso, acesse o botão Outras opções e clique em Cancelar

A Data e hora são informadas automaticamente pelo sistema, sem possibilidade de alteração, ficando apenas possibilitada a inserção de observações desejadas.