Bem-vindo à central de ajuda do Almoxarifado

Visão geral

Este cadastro é parte integrante de outros registros, como os Responsáveis por exemplo. E conforme já demonstrado no vídeo acima, para acessá-lo faça uso do Ícone de pesquisa e na guia Recursos clique em Cargos.

Ao clicar no botão + CARGO você realiza o cadastro e basta apenas informar a Descrição.

Para realizar a busca por um cargo cadastrado, é possível realizar a pesquisa pela Descrição ao informá-la no campo Pesquisar.