Bem-vindo à central de ajuda do Contábil

Administrando

Para acessar o ambiente, localize-o por meio do menu Administrando > Assinaturas > Assinaturas.

Conforme imagem acima o sistema possibilita a cópia de uma assinatura já cadastrada. Isso agiliza futuros cadastros que poderão ser compostos, até mesmos, pelos mesmos assinantes, alterando apenas o grupo por exemplo.

Para realizar o cadastro das Assinaturas, é fundamental que os Assinantes e os Grupos de configuração de assinaturas sejam cadastrados.

Entretanto, vale destacar que por meio do próprio cadastro de Assinatura é possível efetuar os registros dos cadastros citados anteriormente, por isso é válido conhecê-los.

Ao clicar no botão + ASSINATURA a tela de preenchimento com os campos Grupos e Assinantes é apresentada.

Muitas informações ao serem inseridas nos cadastros do sistema, de forma geral, os dados que as compõem podem ser visualizados clicando sobre o que foi inserido. Pois a visualização inicial é de forma resumida. Por exemplo, ao ser preenchido o campo Assinantes é apresentado apenas o Nome. Mas ao clicar sobre, são visualizados a Função e o Complemento.

Determine melhor a busca pelas assinaturas cadastradas ao inserir em Pesquisar uma Descrição do grupo de assinatura, Nome do assinante ou o CPF do assinante