Bem-vindo à central de ajuda do Contábil

Visão geral

O sistema Contábil é uma solução com tecnologia em nuvem, que permite o acompanhamento completo e seguro da execução orçamentária e contábil para o planejamento do seu município. Suas funcionalidades estão voltadas para:

A partir de agora, você terá acesso a detalhes importantes sobre a usabilidade desta solução e suas funcionalidades. Então aproveite ao máximo e lembre-se de nos reportar suas dúvidas, sugestões e reclamações. Assim, poderemos ajudá-lo e com sua contribuição, melhoramos ainda mais nossos sistemas!

Vamos iniciar conhecendo como se dá o acesso ao sistema Contábil.

Ao tentar realizar o acesso ao sistema por meio do endereço, você se deparará com a solicitação de um usuário e senha.

Lembre-se que essas informações são obtidas por meio do cadastro realizado na Central do UsuárioEfetue o respectivo cadastro e acesse o sistema novamente.

Realizado o acesso, a imagem demonstrada é a Visão geral do seu sistema Contábil. Por meio dela você obtém acesso direto às funcionalidades comuns, utilizadas nas rotinas contábeis, para agilidade dos processos de Empenhos, Arrecadações, Despesas Extras, Escrituração de documentos, Balancete dinâmico, Adiantamentos, Dívidas, Alterações orçamentárias da despesa ou Bloqueios/Desbloqueios

Para tanto, essas mesmas funcionalidades podem podem ser acessadas por meio do menu localizado na barra superior na tela do sistema, e divide-se nos seguintes grupos processuais:

• Configurando;
  • Administrando;
  • Executando;
  • Escriturando.

No menu Solicitações de atendimento você realize a abertura de chamado para nossa equipe de suporte, acompanha as respostas pendente, ou seja, quando existe um chamado aguardando seu retorno, bem como, participa das pesquisas disponíveis para melhorias de nossas soluções.