Bem-vindo à central de ajuda do Contratos

Visão geral

Uma solução com tecnologia em nuvem, o sistema Contratos proporciona mais controle e eficiência no gerenciamento, acompanhamento e fiscalização da execução das contratações realizadas pelas Administração Pública. Suas funcionalidades estão voltadas para:

A partir de agora, você terá acesso a detalhes importantes sobre a usabilidade desta solução e suas funcionalidades. Então aproveite ao máximo e lembre-se de nos reportar suas dúvidas, sugestões e reclamações. Assim, poderemos ajudá-lo e com sua contribuição, melhoramos ainda mais nossos sistemas!

Vamos iniciar conhecendo como se dá o acesso ao sistema Contratos.

Ao tentar realizar o acesso ao sistema por meio do endereço, você se deparará com a solicitação de um usuário e senha.

Lembre-se que essas informações são obtidas por meio do cadastro realizado na Central do UsuárioEfetue o respectivo cadastro e acesse o sistema novamente.

Realizado o acesso, a imagem demonstrada é a Visão geral do seu sistema. Por meio dela você obtém acesso direto aos contratos a vencer, os tipos de pendências por exercício, o gráfico demonstrativo das contratações por tipo de instrumento, além de totalizadores dos recebimentos, solicitações de fornecimento entre outros.

Perceba pelo vídeo abaixo que meio desses pequenos painéis é possível acessar, alterar e tramitar cadastros, como por exemplo as alterações contratuais.

Para tanto, essas e outras funcionalidades, também podem ser acessadas por meio do menu localizado na barra superior na tela do sistema, e divide-se nos seguintes grupos processuais:

• Configurando;
  • Administrando;
  • Contratando;
  • Executando.

No menu Solicitações de atendimento você realize a abertura de chamado para nossa equipe de suporte, acompanha as respostas pendente, ou seja, quando existe um chamado aguardando seu retorno, bem como, participa das pesquisas disponíveis para melhorias de nossas soluções.