Grupos

Esta funcionalidade tem por objetivo possibilitar que o profissional da educação e dos estabelecimentos de ensino, configurem os Grupos de alunos por ano letivo de modo que sejam aplicados nas turmas que utilizam o formato de Ensino híbrido.

Adicionando Grupos

No sistema você localiza esse cadastro no menu:  Configurando > Parâmetros > Grupos.

Ao clicar sobre o botão +GRUPO, o sistema possibilita a criação de grupos por estabelecimento de ensino, conforme apresentado abaixo: