BETHA ÍCONE NOVA BASE DE CONHECIMENTO_RH COR

Bem-vindo à central de ajuda do Folha (Cloud)

Neste ambiente você encontra informações detalhadas do sistema Folha (Cloud). São orientações sobre as funcionalidades e processos do sistema.

Eles estão organizados conforme cada menu do sistema. Então clique no conteúdo desejado e conheça detalhes de cada funcionalidade.

Como podemos ajudar?

Mantenha seu pacote de eventos para migração atualizado!

Aqui você encontra a última versão do pacote de eventos para migração, clique e baixe!

Atualizado em 19/10/2021.

Programa SEFIP versão 8.40 de 27/03/2020

Aqui você pode baixar a versão 8.40, de 27/03/2020, do programa oficial do SEFIP.