BETHA ÍCONE PARA A NOVA CENTRAL DE AJUDA_Frotas

Bem-vindo à central de ajuda do Frotas

Visão Geral

Cada conteúdo elaborado tem a missão de apresentar informações e orientações sobre os ambientes e funcionalidades do Frotas.

Eles estão organizados conforme cada menu do sistema. Então clique no conteúdo desejado e conheça detalhes de cada funcionalidade.

Como podemos ajudar?

Vamos iniciar conhecendo como se dá o acesso ao sistema Almoxarifado.

Ao tentar realizar o acesso ao sistema por meio do endereço, você se deparará com a solicitação de um usuário e senha.

Lembre-se que essas informações são obtidas por meio do cadastro realizado na Central do UsuárioEfetue o respectivo cadastro e acesse o sistema novamente.

Realizado o acesso, a imagem demonstrada é a Visão geral do seu sistema. Por meio dela você obtém acesso direto às funcionalidades comuns, utilizadas nas rotinas de frotas, para agilidade dos processos de Veículos e Equipamentos, Ordens de abastecimento, Despesas, Reservas de Veículos, Viagens, Acompanhamentos Mensais, Taxas e Licenciamentos, Ocorrências e Multas de trânsito.

Para tanto, essas mesmas funcionalidades podem podem ser acessadas por meio do menu localizado na barra superior na tela do sistema, e divide-se nos seguintes grupos processuais:

• Configurando;
  • Administrando;
  • Executando

No menu Solicitações de atendimento você realiza a abertura de chamado para nossa equipe de suporte, acompanha as respostas pendentes, ou seja, quando existe um chamado aguardando seu retorno, bem como, participa das pesquisas disponíveis para melhorias de nossas soluções.