Bem-vindo à central de ajuda do Livro Eletrônico

Visão Geral

Neste ambiente você encontrará informações detalhadas sobre o  sistema Livro Eletrônico (Cloud). São descrições sobre as funcionalidades já entregues que o sistema nos oferece, bem como, seu impacto nas outras rotinas do sistema.

Você observará que os conteúdos estão organizados conforme os menus do sistema e suas funcionalidades.

Neste ambiente você encontrará informações detalhadas sobre o  sistema Livro Eletrônico (Cloud). São descrições sobre as funcionalidades já entregues que o sistema nos oferece, bem como, seu impacto nas outras rotinas do sistema.

Você observará que os conteúdos estão organizados conforme os menus do sistema e suas funcionalidades.

A ideia principal do Livro Eletrônico é automatizar a rotina fiscal do Município, aumentando a arrecadação e a sua fiscalização. O sistema contempla o atendimento ao empresário e contador, proporcionando a ambos a inserção e manutenção dos documentos fiscais, assim como a fiscalização e gestão municipal por meio do gerenciamento das informações inseridas pelo contribuinte.

Ao acessar o sistema Livro Eletrônico, a imagem demonstrada é a Visão geral do sistema. Por meio dela você obtém acesso direto às funcionalidades básicas do sistema, como: DES-IF, Notas Avulsas e Solicitação de acesso

Para tanto, essas mesmas funcionalidades podem ser acessadas por meio do menu localizado do lado esquerdo da tela.

Por meio das notificações, você realiza o acompanhamento das importações de arquivos e das movimentações efetuadas no sistema.

Para facilitar a visualização das movimentações executadas, você pode realizar o uso dos filtros. Por meio dele você pode visualizar as notificações Não Lidas, Lidas ou mesmo Em andamento, podendo também Marcar todas como lidas

Já por meio das Novidades, você tem acesso à Central de Ajuda e pode conferir diversos conteúdos que irá lhe auxiliar na usabilidade do sistema, além de ficar por dentro de todas as melhorias implementadas que otimizam ainda mais a rotina do usuário.

Assim como nas Notificações, você também pode fazer uso dos filtros e visualizar apenas as novidades Não lidas ou as Lidas, bem como, Marcar todas como lidas