Bem-vindo à central de ajuda do Planejamento

Visão geral

O sistema Planejamento é uma solução que possibilita a elaboração da peças orçamentárias das entidades com total eficiência e segurança, atribuindo maior agilidade na elaboração com a facilidade da interação do sistema com usuários.

A partir de agora, você terá acesso a detalhes importantes sobre a usabilidade desta solução e suas funcionalidades. Então aproveite ao máximo e lembre-se de nos reportar suas dúvidas, sugestões e reclamações. Assim, poderemos ajudá-lo e com sua contribuição, melhoramos ainda mais nossos sistemas!

Vamos iniciar conhecendo como se dá o acesso ao sistema Planejamento.

Ao tentar realizar o acesso ao sistema por meio do endereço, você se deparará com a solicitação de um usuário e senha.

Lembre-se que essas informações são obtidas por meio do cadastro realizado na Central do UsuárioEfetue o respectivo cadastro e acesse o sistema novamente.

Realizado o acesso, a imagem demonstrada é a Visão geral do seu sistema Planejamento. Por meio dela você obtém acesso direto às funcionalidades comuns, utilizadas nas rotinas orçamentárias, para agilidade dos processos de elaboração do PPA, LDO e LOA.

Para tanto, essas mesmas funcionalidades citadas, entre outras, podem podem ser acessadas por meio dos menus Configurando, Administrando, Planejando e Executando.

No menu Solicitações de atendimento você realize a abertura de chamado para nossa equipe de suporte, acompanha as respostas pendente, ou seja, quando existe um chamado aguardando seu retorno, bem como, participa das pesquisas disponíveis para melhorias de nossas soluções.

No canto superior direito da página inicial do sistema, você encontra o Ícone de pesquisa. Por meio dele, é possível consultar e acessar as funcionalidades PPA, LDO e LOA.