Ajuda – Recursos Humanos (Cloud)

Layout para importação dos concursos no Recursos Humanos (Cloud)

Aqui você encontra a última versão do Layout para importação de concursos públicos e processos seletivos no sistema Recursos Humanos (Cloud). Clique e baixe!

Atualizado em 18/05/2021.

Layout para importação de despesas de planos de saúde

Aqui você encontra a última versão do Layout para importação de despesas de planos de saúde no sistema Recursos Humanos (Cloud) assim como orientações para customização do script para realizar a importação de qualquer operadora. Clique e baixe!

Atualizado em 08/06/2021.

Layout de importação de empréstimos

Aqui você encontra a última versão do Layout para importação de empréstimos do sistema Recursos Humanos (Cloud). Clique e baixe!

Atualizado em 01/07/2021.