Bem-vindo à central de ajuda do Atendimento ambulatorial do sistema Saúde (Cloud)

Por meio do aplicativo Minha Cidade, de forma simples e intuitiva, é possível agendar consultas médicas pelo celular, conforme configurado na agenda de especialidade

Para acessar basta baixar o aplicativo na loja disponível em seu aparelho, criar uma conta e seguir os passos abaixo:

1. Selecione a opção Saúde > Agendamentos:

2. Automaticamente o sistema apresenta os agendamentos realizados pelo paciente, se houver:

3. Por meio do ícone + é possível realizar o agendamento:

4. Agora o paciente informa para quem é a consulta, podendo ser para si mesmo ou para algum dependente seu:

5. Com base na Unidade de Saúde de referência (informado no seu cadastro de cliente), é apresentado as especialidades disponíveis (conforme disponibilizado pela unidade de saúde):

6. Para cada especialidade, são apresentados os profissionais vinculados a ela, veja:

7. Escolha entre os horários disponíveis:

8. Agendamento concluído! Basta confirmar o agendamento e comparecer na unidade de saúde no dia e horário agendado: