Novidades

Este ambiente tem o objetivo principal de atualizar e informar com eficiência seus usuários, garantindo melhor performance, menos erros nas aplicações e evitando problemas em momentos críticos.

Todas as novidades, novas funcionalidades, inovações e correções dos sistemas são apresentadas nessa funcionalidade a todas as pessoas que utilizam ferramentas ou sistema da linha Cloud.

Este recurso possui dois layouts diferentes.

O mais utilizado é encontrado no ícone representado por um sino ao lado direito da tela.

É encontrado também no ícone em formato de presente. Para visualizar este recurso clique no local indicado como mostra a imagem abaixo.

O usuário pode visualizar e filtrar neste item todas as notificações por: Não lidas e Lidas.

Com o botão de rolagem do mouse, é possível navegar por todas as mensagens apresentadas. Este recurso encontra-se nas duas opções.

Nesta aba são apresentadas todas as novidades do sistema em que o usuário esteja logado e que ainda não foram visualizadas.

Para apontar as novidades como lidas clique no ícone de envelope ou pressione Marcar todas como lidas e automaticamente irão para a aba Lidas.

Para conferir em detalhes as informações disponibilizadas, clique em Mais detalhes.

Perceba que tem um totalizador ao lado da palavra NOVIDADES e ao lado das mensagens Não lidas onde mostra a quantidade de novidades disponíveis para realização da leitura.

Nesta guia são apresentadas todas as informações que o usuário já realizou a leitura.

A ferramenta possibilita que as informações voltem para a guia Não lidas. Para isso, basta clicar no ícone representado por um envelope, assim o usuário pode alternar entre Lidas e Não lidas.