Integração com o sistema

Todos os serviços da Abrasf 2.02 destinam-se para a mesma URL. A definição do que será processado depende do conteúdo da requisição informada:

— RecepcionarLoteRps

— RecepcionarLoteRpsSincrono

— GerarNfse

— CancelarNfse

— SubstituirNfse

— ConsultarLoteRps

— ConsultarNfsePorRps

— ConsultarNfseFaixa

— ConsultarNfseServicoPrestado

— ConsultarNfseServicoTomado

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws

Importante: Essas URLs são as mesmas para fazer o envio dos dados no ambiente oficial e no ambiente de homologação do contribuinte. Caso necessite realizar testes no ambiente de homologação, este ambiente deverá estar ativado. Em caso de dúvidas sobre como ativar o ambiente de homologação, você poderá fazer a leitura do Manual para emissão de nota fiscal no ambiente de homologação do sistema e-Nota (Cloud).