Integração com o sistema

Serviço para recepção e processamento de Lote de RPS

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/recepcionarLoteRps

Serviço para consultar a situação do Lote de RPS

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/consultarSituacaoLoteRps

Serviço para consultar apenas os Lotes de RPS contendo rps SEM a tag condição de pagamento ( <CondicaoPagamento> )

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/consultarLoteRps

Serviço para consultar os Lotes de RPS contendo rps COM ou SEM a tag condição de pagamento (<CondicaoPagamento>)

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/consultarLoteRpsV110

Serviço para cancelar a nota fiscal

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/cancelarNfse

Serviço para consultar as notas fiscais SEM a tag condição de pagamento (<CondicaoPagamento>)

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/consultarNfse

Serviço para consultar as notas fiscais COM ou SEM a tag condição de pagamento (<CondicaoPagamento>)

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/consultarNfseV110

Serviço para consultar pelo número do RPS, as notas fiscais SEM a tag condição de pagamento (<CondicaoPagamento>)

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/consultarNfsePorRps

Serviço para consultar pelo número do RPS, as notas fiscais COM ou SEM a tag condição de pagamento (<CondicaoPagamento>)

URL: https://nota-eletronica.betha.cloud/rps/ws/consultarNfsePorRpsV110

Importante: Essas URLs são as mesmas para fazer o envio dos dados no ambiente oficial e no ambiente de homologação do contribuinte. Caso necessite realizar testes no ambiente de homologação, este ambiente deverá estar ativado. Em caso de dúvidas sobre como ativar o ambiente de homologação, você poderá fazer a leitura do Manual para emissão de nota fiscal no ambiente de homologação do sistema e-Nota (Cloud).