Logradouros

O cadastro de logradouro permite ao usuário cadastrar e consultar logradouros, facilitando posteriormente, o vínculo em cadastros que permitem adicionar de endereços.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Cadastros, guia Endereços > Logradouros.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Vale ressaltar que a listagem apresenta uma quantidade limitada de registros, permitindo que seja escolhido apresentar 20, 50 ou 100 registros em cada página de exibição. Para visualizar os demais registros, você pode navegar pelos botões anterior e próximo.

Adicionando Logradouros

Para realizar o cadastro de um novo LOGRADOURO, adicione as respectivas informações por meio do botão + LOGRADOURO.

Campos

Tipo: Neste campo, você informa o tipo do logradouro que está sendo cadastrado.

Descrição: Neste campo, você informa uma descrição para o logradouro.

CEP:  Neste campo você informa o CEP do logradouro.

Município: Neste campo você informa o município do logradouro.

Os campos que contém o asterisco (*) ,correspondem a informações de preenchimento obrigatório.

Botões

+Logradouro: Ao clicar neste botão, você pode adicionar um novo logradouro.

Editar: Ao clicar neste botão, você pode editar informações de um logradouro já cadastrado.

Excluir: Ao clicar neste botão, você pode excluir um logradouro já cadastrado.

Salvar: Ao clicar neste botão, você salva o registro cadastrado.

Salvar e adicionar novo: Ao clicar neste botão, você salva o registro cadastrado e automaticamente é habilitado a tela para que uma nova série seja cadastrada.