Publicado em: Seg, 13/07/2020

– Alteração do sistema de Protestos em Santa Catarina

O Instituto de Protestos de Santa Catarina – IEPTB-SC possuía contrato  com a empresa P21 para disponibilização do portal de protestos de títulos através do endereço https://crasc.crabr.com.br/crasc/site/admin.php e do Web Service https://crasc.crabr.com.br/crasc/xml/protestos.php?wsdl, que são utilizados pelos sistemas da Betha para envio de protestos

Entretanto, fomos comunicados, que a IEPTB-SC descontinuou seu contrato com a P21, e  uma nova empresa chamada Grupo BST, irá disponibilizar os serviços de protestos através de um novo portal que se encontra no endereço  https://www.cenprotsc.com.br/ieptb/view/home.xhtml e um novo Web Service no endereço https://www.cenprotsc.com.br/ieptb/services/ProtestoInterface?wsdl que será utilizado pelos sistemas Betha para o envio de protestos

Após realizar uma análise da estrutura de integração da nova empresa, foi identificado que serão realizados ajustes na rotina de protestos do Procuradoria (Cloud) e do Tributos (Desktop), esses ajustes já estão liberados e após a configuração dos novos serviços nos seus respectivos sistemas será possível utilizar a nova  rotina de protestos.

É importante frisar, que caso não seja realizado os ajustes, os clientes que tentarem realizar os protestos terão como retorno apenas mensagem de erros, é necessário também a criação de  um novo usuário e senha para os clientes que deverão ser fornecidos pela empresa BST através do site: https://www.grupobst.com.br/sistemas ou através do IEPTB-SC no telefone (48) 3091-1965.