Manual de integração entre os sistemas Tributos (Cloud) x Contábil

Este manual tem por finalidade orientar a técnicos e usuários na configuração e processo da integração entre o Tributos (Cloud) com o sistema Contábil.

Atualizado em 03/09/2020.

Manual para virada de ano no Tributos (Cloud)

O objetivo deste manual é o de citar quais funcionalidades, no Tributos (Cloud), podem ser impactadas pela virada do exercício.

Atualizado em 14/04/2020.

Manual para geração de arquivos para gráficas

Este manual tem por finalidade orientar a técnicos e usuários na geração de arquivos para gráfica por meio do Tributos (Cloud).

Atualizado em 30/12/2019.