Publicado em: Ter, 31/12/2019

– IMPORTANTE: Você já configurou o Tributos (Cloud) para 2020?

Diferente do Tributos (Desktop), o Tributos (Cloud) não tem um rotina própria para o encerramento de um exercício e início de outro, porém há funcionalidades que merecem atenção, visto que, dependendo de como foi parametrizada a entidade, precisarão ter suas configurações alteradas.

Pensando nisso disponibilizamos o Manual para virada de ano no Tributos (Cloud) com o objetivo de citar quais funcionalidades, no Tributos (Cloud), podem ser impactadas pela virada do exercício, para acessá-lo clique aqui.