Publicado em: Qua, 18/12/2019

– Possibilidade de copiar as fórmulas de cálculo de um ano para outro

A partir desta entrega o Tributos (Cloud) passa a permitir a cópia da Fórmulas de Cálculo de um exercício para o outro:

Com a implementação, você pode realizar a cópia individual das fórmulas, para o ano desejado:

Ou geral:

Para este último, você deve informar para qual ano deseja realizar a cópia, por padrão ele vem informado o próximo ano exercício, mas você pode alterar.

– Melhorias na notificação de lançamento

Vislumbrando sempre otimizar a rotina dos usuários do sistema a rotina de emissão de Notificação de Débitos sofreu alterações. Agora, na guia Definir filtros, você pode definir o número da parcela do lançamento que deseja realizar a notificação, podendo informar uma, várias, ou até mesmo um intervalo (ex. 1 à 10) de parcelas:

Já na guia Visualizar resultados, agora, é demonstrado o total de débitos que poderão ser emitidos. A rotina vai permitir ainda selecionar todo o resultado para emissão de notificação, em apenas um clique ou apenas o que você desejar.