Conheça o sistema Transparência (Cloud)

Ao efetuar o login no sistema Transparência (Cloud), você visualizará os menus principais do sistema, bem como, o acesso para o Portal, Utilitários, Notificações e suas informações de login.

Cada funcionalidade no sistema cloud está contemplada pelos menus principais do sistema. Além disso, outros recursos como Gerenciador de acessos, de relatórios, de extensões e de scritps têm seus acessos no canto superior da tela pelo menu Utilitários.

Vale ressaltar que cada funcionalidade será abordada em seus respectivos tópicos.

É fundamental que durante as configurações a entidade acesse o Portal com agilidade, inclusive após cada publicação para acompanhar cada disponibilização.

Para isso, utilize o botão IR PARA O PORTAL.

Nestes recursos você encontra diversas outras funcionalidades.

Por meio do menu Utilitários são permitidas ações como autorizar, criar e gerenciar os acessos ao sistema Transparência, gerenciar os relatórios específicos criados para entidade, bem como, os padrões. Acompanhar toda a execução que está ocorrendo ou finalizada, seja, um relatório, scripts, além de realizar compartilhamentos e agendamentos da rotina de envio de dados ao portal.

E pelo menu NOTIFICAÇÕES, você acompanha também todas a execuções do sistema, permitindo inclusive abrir relatórios executados. Observe pela imagem abaixo a existência da guia NOVIDADES. Por ela é possível acessar nossa Central de Ajuda e acompanhar todas as melhorias e atualizações que foram desenvolvidas no Transparência (Cloud), bem como, em diversos outros sistemas. Confira!