Por meio deste botão é possível que você identifique problemas na conexão com a internet.
Por meio deste botão você pode acessar suas solicitações de atendimento, como: abrir um chamado, acessar as respostas e responder à pesquisa de satisfação do atendimento.
Por meio deste botão o sistema permite que você acesse atalhos das funcionalidades dispostas em nossa solução.
Por meio deste botão você tem acesso às Notificações de operações realizadas no sistema, como também a Novidades disponibilizadas.

Ao clicar neste botão a listagem das informações apresentadas em tela é atualizada.

Por meio deste botão é possível realizar a Pesquisa avançada em tela, aplicando critérios mais específicos.
Por meio deste botão, você tem acesso a Ações disponíveis em tela, como, por exemplo, adicionar, excluir ou editar um registro.