Lotações físicas

Para registrar o local da lotação de um funcionário, utilize as lotações físicas.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Gestão de pessoas > Lotações físicas.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando lotação física

Para realizar o cadastro de uma nova lotação física, adicione as respectivas informações por meio do botão +Lotação física.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/nome da lotação física que está sendo cadastrada.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Lotação Física: Ao clicar neste botão, você adicionará uma nova lotação física.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.