Campos de Experiência

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de campos de experiência, os quais são utilizados na construção das matrizes curriculares para a Educação Infantil.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Matriz Curricular > Campos de Experiência.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, onde poderão ser editados ou excluídos.

Adicionando Campo de Experiência

Para realizar o cadastro de um novo campo de experiência, adicione as respectivas informações por meio do botão +CAMPO.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/ nome do campo de experiência que está sendo cadastrado. A descrição do campo de experiência é obrigatória e não podem existir dois campos de experiência com a mesma descrição.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+CAMPO: Ao clicar neste botão, você adicionará um  campo de experiência.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.