Eixos temáticos

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de eixos temáticos, os quais são utilizados na construção das matrizes curriculares.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Matriz Curricular > Eixos temáticos.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, onde poderão ser editados ou excluídos.

Adicionando eixo temático

Para realizar o cadastro de um  novo eixo temático, adicione as respectivas informações por meio do botão +EIXO.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/ nome do eixo temático que está sendo cadastrado. A descrição do eixo temático é obrigatória e não podem existir dois eixos temáticos com a mesma descrição.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+EIXO: Ao clicar neste botão, você adicionará um eixo temático.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.