Objetivos de Aprendizagem e Desenvolvimento

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de objetivos de aprendizagem e desenvolvimento, os quais são utilizados na construção das matrizes curriculares para a Educação Infantil.

No sistema. você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Matriz Curricular > Objetivos de Aprendizagem e Desenvolvimento.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, onde poderão ser editados ou excluídos.

Adicionando Objetivos de Aprendizagem e Desenvolvimento

Para realizar o cadastro de um novo objetivo de aprendizagem e desenvolvimento, adicione as respectivas informações por meio do botão +OBJETIVO.

Campos

Campo de experiência: Este campo indica qual campo de experiência que será cadastrado o objetivo de aprendizagem e desenvolvimento.

Identificação:  Este campo indica a identificação do objetivo de aprendizagem e desenvolvimento.

Descrição: Este campo indica a descrição do objetivo de aprendizagem e desenvolvimento que está sendo cadastrado. A descrição do objetivo de aprendizagem e desenvolvimento é obrigatória e não podem existir dois objetivos de aprendizagem e desenvolvimento com a mesma descrição e identificação.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+OBJETIVO: Ao clicar neste botão, você adicionará um objetivo.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.