Objetos de Conhecimento

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de objetos de conhecimento, os quais são utilizados na construção das matrizes curriculares para o Ensino Fundamental.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Matriz Curricular > Objetos de Conhecimento.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, onde poderão ser editados ou excluídos.

Adicionando Objetos de Conhecimento

Para adicionar novo objeto de conhecimento clique no botão +OBJETO.

Campos

Unidade temática/prática de linguagem: Este campo indica qual a unidade temática / prática de linguagem que será cadastrado o objeto de conhecimento.

Disciplina:  Este campo indica a disciplina que será cadastrado o objeto de conhecimento.

Descrição: Este campo indica a descrição do objeto de conhecimento que está sendo cadastrado. A descrição do objeto de conhecimento  é obrigatória e não podem existir dois objetos de conhecimento com a mesma descrição.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+OBJETO: Ao clicar neste botão, você adicionará um objeto de conhecimento.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.