Unidades Temáticas

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de unidades temáticas, as quais são utilizadas na construção das matrizes curriculares para a Ensino Fundamental.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Matriz Curricular > Unidades Temáticas.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, onde poderão ser editados ou excluídos.

Adicionando Unidade Temática

Para realizar o cadastro de uma nova unidade temática ou prática de linguagem, adicione as respectivas informações por meio do botão +UNIDADE.

Campos

Tipo: Este campo indica o tipo de cadastro, sendo, práticas de linguagem  e unidades temáticas.

Disciplina:  Este campo indica para qual disciplina será cadastrada a prática de linguagem ou unidade temática.

Descrição: Este campo indica a descrição/ nome da prática de linguagem ou unidade temática que está sendo cadastrada. A descrição  é obrigatória e não podem existir duas práticas de linguagens ou unidades temáticas  com a mesma descrição.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+UNIDADE: Ao clicar neste botão, você adicionará uma prática de linguagem ou unidade temática.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.