Atividades AEE

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento e a manutenção de atividades do Atendimento Educacional Especializado (AEE).

No sistema você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Outros > Atividades AEE.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, sendo que o sistema exibe uma lista de cadastros padrões e os que foram definidos pelo usuário. Apenas os itens cadastrados pelo usuário poderão ser editados ou excluídos.

Adicionando atividade AEE

Para realizar o cadastro de uma nova atividade AEE, adicione as respectivas informações por meio do botão +Atividade AEE.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/nome da atividade AEE que está sendo cadastrada.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Atividade AEE: Este botão serve para adicionar uma nova atividade do atendimento educacional especializado (AEE).

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.