Convenções

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de convenções que podem ser utilizados em vários processos da educação como, por exemplo, a emissão de documentos legais como o histórico escolar.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Outros > Convenções.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando convenção

Para realizar o cadastro de uma nova convenção, adicione as respectivas informações por meio do botão +Convenção.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/nome da convenção que está sendo cadastrada.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Convenção: Ao clicar neste botão, você adicionará uma convenção.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.