Legislações

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de legislações que podem ser utilizados em vários processos da educação como, por exemplo, a emissão de documentos legais como o histórico escolar. Se quiser registrar as legislações que amparam os documentos de históricos escolares, utilize o cadastro de legislações.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Outros > Legislações.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando legislação

Para realizar o cadastro de uma nova legislação, adicione as respectivas informações por meio do botão +Legislação.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/nome da legislação que está sendo cadastrada.

Data: Este campo indica a data em que a legislação entra em vigor.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Legislação: Ao clicar neste botão, você adicionará uma nova legislação.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.