Religiões

Esta funcionalidade tem por objetivo realizar o cadastramento de religiões.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Administrando > Outros > Religiões.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, editar suas informações ou excluir o respectivo registro

Adicionando religião

Para realizar o cadastro de uma nova religião, adicione as respectivas informações por meio do botão +Religião

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/nome da religião que está sendo cadastrada.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Religião: Ao clicar neste botão, você adicionará uma nova religião.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.