Anos letivos

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento e a manutenção de anos letivos. Também é possível determinar o contexto do sistema utilizando um ano letivo.

No sistema você localiza esse cadastro no menu:  Configurando > Parâmetros> Anos letivos.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando ano letivo

Para realizar o cadastro de um novo ano letivo, adicione as respectivas informações por meio do botão +Ano letivo.

Campos

Ano letivo: Este campo corresponde ao ano letivo e deve ser preenchido com 4 (quatro) dígitos.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

<+Ano letivo>: Ao clicar neste botão, você adicionará um novo ano letivo.