Dependências físicas

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de dependências físicas que pertencem a um estabelecimento de ensino.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Configurando > Parâmetros> Dependências físicas.

Campos

Quantidade de pessoas por m²: Este campo indica o espaço ideal para os alunos em sala de aula e demais dependências físicas do estabelecimento.