Entidade

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir a edição das informações cadastrais das entidades que possuem a licença do software.

Este cadastro é dividido em 02 (duas) guias, as quais estão expostas abaixo:

Guia informações gerais

Guia avaliações externas

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Configurando > Parâmetros > Entidade.

Dados Gerais

Campos

Os campos Nome da entidade, CNPJ, e Esfera não estão passíveis de alteração por meio deste cadastro, uma vez que os mesmos estão vinculados à liberação do sistema, sendo responsabilidade da Betha Sistemas mantê-los atualizados. Apenas os campos Nome fantasia e Sigla são passíveis de edição.

Guia Informações gerais

Campos

As informações solicitadas pelo sistema para o cadastro da entidade são: EndereçoTelefoneFax, E-mail, Site Órgão Regional INEP.

O campo Token de conversão é utilizado no momento de migração de dados pelas revendas e filiais Betha

Guia Avaliações externas

Esta guia tem por objetivo propiciar o registro das avaliações externas que os estabelecimentos de ensino da entidade passa ao longo do tempo.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, onde poderão ser editados ou excluídos.

Adicionando avaliação externa

Para realizar o cadastro de uma nova avaliação externa, adicione as respectivas informações por meio do botão +Avaliação.

Campos

Avaliação externa: Este campo indica as avaliações externas que podem ser vinculadas ao estabelecimento, provenientes do Cadastro de avaliações externas.

Etapa de ensino avaliada: Este campo indica a etapa de ensino que está sendo avaliada.

Ano: Este campo indica o ano de avaliação.

Meta: Este campo indica a meta estabelecida pelo estabelecimento.

Índice: Este campo indica o índice que o estabelecimento deseja alcançar.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Avaliação: Ao clicar neste botão, você adicionará uma nova avaliação externa ao cadastro da entidade.