Acompanhamentos pedagógicos

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o registro de acompanhamentos pedagógicos em escolas da rede pública municipal.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Executando > Apoio Educacional > Acompanhamentos pedagógicos.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode publicar as informações do sistema Pais e Alunos,  editar ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando acompanhamento pedagógico

Para realizar o cadastro de um novo acompanhamento pedagógico, adicione as respectivas informações por meio do botão +Acompanhamento pedagógico.

Campos

Estabelecimento de ensino: Neste campo deve ser informado o estabelecimento de ensino.

Turma: Neste campo deve ser informada a turma do(s) aluno(s).

Componente curricular: Este campo indica o componente curricular do(s) aluno(s).

Data: Este campo indica a data do acompanhamento pedagógico.

Aluno(s): Este campo indica o(s) aluno(s) relacionado ao acompanhamento pedagógico.

Observações: Este campo indica as observações do acompanhamento pedagógico.

Publicar: Quando selecionado, o acompanhamento que está sendo cadastrado será publicado no ambiente dos Pais e alunos.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Acompanhamento pedagógico: Ao clicar neste botão, você adicionará um novo acompanhamento pedagógico.

Checkbox Publicar: Ao clicar neste botão, será realizada a publicação do acompanhamento pedagógico para o(s) aluno(s) selecionado(s).