Desempenhos escolares

Esta funcionalidade tem por objetivo registrar o desempenho dos alunos referente aos instrumentos de avaliação, média dos períodos avaliativos, exames finais e conselho de classe. Além do desempenho das avaliações é possível emitir um parecer à elas, sendo que tanto o desempenho quanto o parecer serão exibidos no Ambiente dos Pais e alunos

No sistema. você localiza esse cadastro no menu:  Executando > Prática docente > Desempenhos escolares.

Registro do desempenho escolar

Nessa funcionalidade serão registrados os desempenhos escolares dos alunos de terminada turma. Para acessá-la, selecione uma turma, por meio do botão Selecione uma turma e em seguida uma (ou mais) disciplina(s), por meio do botão Selecione um(a) componente curricular.

Os campos que aparecem nesta tela são variados, isso porque depende do tipo de configuração da frequência e tipo de avaliação aplicado à turma selecionada.

Para informar o desempenho escolar por aluno, basta clicar no campo correspondente e informar um valor ou descrição. O salvamento das informações acontece automaticamente.

Registro do parecer do aluno

Nessa funcionalidade será registrado os pareceres dos alunos, para registro de avaliação efetuado. Para acessá-la, clique no botão Adicione um parecer.

Campos

Observações: Neste campo deverá(ão) ser inserido(s) o(s) da avaliação selecionada.

Botões

Selecione uma turma: Ao clicar neste botão, você selecionará uma turma para efetuar os registros.

Selecione um(a) componente curricular: Ao clicar neste botão, você selecionará um componente curricular para efetuar os registros.

Adicione um parecer: Ao clicar neste botão, você adicionará um parecer aos registros de cada avaliação.

Adicionar um CHA: Ao clicar neste botão, você adicionará o desempenho das Competências, Conhecimentos, Habilidades e Atitudes.

Imprimir ficha de avaliação em branco: Ao clicar neste botão, você imprimirá ficha de avaliação da turma.