Preparação de ano letivo

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir a inicialização do ano letivo, preparando configurações e cadastros a partir de outro ano letivo.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Planejando > Ano letivo > Preparação de ano letivo.

Campos

Copiar informações de: Este campo indica a secretaria, conforme contexto do sistema ou estabelecimento de ensino, de que serão copiados os dados.

As informações que são copiadas são: Fórmulas de cálculo, Calendário escolar, Quadro de vagas e Turmas.

Ano letivo (origem): Este campo indica o ano letivo do qual serão copiadas as informações.

Copiar informações para: Este campo indica a secretaria, conforme contexto do sistema ou estabelecimento de ensino, para onde serão copiados os dados.

Ano letivo (destino): Este campo indica o ano letivo para o qual serão copiadas as informações.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.