Eventos

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento de eventos, os quais são utilizados no calendário escolar.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu: Planejando > Calendário escolar > Eventos.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, onde poderão ser editados ou excluídos, desde que não esteja vinculado a outro(s) registro(s).

Adicionando evento

Para realizar o cadastro de um novo evento, adicione as respectivas informações por meio do botão +Evento.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição/nome do evento que está sendo cadastrado.

Sigla: Este campo indica a sigla do evento que está sendo cadastrado. É utilizado frequentemente em legendas do seu calendário.

Tipo do evento: Este campo indica o tipo do evento que está sendo cadastrado, sendo estas as opções disponíveis: Comemorativo, Férias, Recreativo e Esportivo, Saída a Campo, Reunião, Pedagógico, Conselho de Classe, Outros.

E quando for do tipo Outros é habilitado um novo campo, para que seja informado um outro tipo de evento.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Evento: Ao clicar neste botão, você adicionará um novo evento.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.