Publicado em: Seg, 02/12/2019

– Possibilidade de emitir o Boletim escolar 5 (CHA) por meio do Gerenciador de relatórios

Dando continuidade no aprimoramento da performance na geração de documentos, agora, também é possível emitir o Boletim escolar referente ao modelo Boletim 5 (CHA) , desenvolvido por meio do Gerenciador de relatórios, de forma mais rápida, diretamente pela funcionalidade de Matrículas.

Para isso, acesse o menu Executando > Matrículas > Matrículas, selecione um ou vários alunos e busque pelo relatório em Relatórios do gerenciador > [Padrão] Boletim 5 (CHA) e pronto, ficou mais simples e ágil de emiti-lo, pois não é necessário preencher nenhum campo a mais para a sua geração. Confira!

Vale ressaltar que este modelo não foi desenvolvido para boletim da modalidade EJA ou EJA modular

– Disponibilização do Gerenciador de extensões no Utilitários do sistema

O Gerenciador de extensões mudou de local, agora ele passa a estar presente na sessão Utilitários do sistema!

Nele é possível visualizar as execuções  dos relatórios e scripts realizadas pelo usuário, assim como os agendamentos e compartilhamentos dos mesmos.

Para acessar basta ir em Utilitários > Gerenciador de extensões, conforme apresentado na imagem:

Acesse e confira!