Publicado em: Qui, 19/03/2020

IMPORTANTE: Orientações sobre a funcionalidade Calendário escolar

Informamos que estamos cientes do cenário atual e das consequências geradas no âmbito escolar pela pandemia COVID-19.

Uma delas é o impacto direto no Calendário escolar da rede, o qual pode alterar os Períodos avaliativos, Eventos na escola, dias até então Letivos, passam a ser Não letivos, dentre outras situações.

Atualmente, quando é necessário alterar os Períodos avaliativos no calendário, o usuário precisa primeiramente excluir Todos os vínculos nos dias em questão, como por exemplo, Planejamentos de aulas já registrados pelos professores.

Pensando em atender a necessidade dos estabelecimentos de ensino, bem como otimizar a rotina de nossos usuários, informamos que estamos trabalhando em uma Melhoria para facilitar este processo.

Por momento, orientamos que a escola apoie os professores para ajustar as datas de Planejamentos de aulas e Instrumentos de avaliação.

A melhoria, a qual estamos trabalhando, vai possibilitar alterações nos Períodos avaliativos. Com isso, os Planejamentos de aulas que não pertencem ao novo calendário escolar poderão ser automaticamente excluídos por meio do sistema Educação.

Em breve, enviaremos um novo comunicado explicando detalhes e procedimentos deste novo processo para replanejar seu ano letivo.

Nos colocamos a inteira disposição para possíveis dúvidas.