Nutricionistas

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento dos nutricionistas da merenda escolar, com suas respectivas características.

No sistema você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Fornecedores > Nutricionistas.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando nutricionista

Para realizar o cadastro de um novo nutricionista, adicione as respectivas informações por meio do botão +Nutricionista.

Campos

Nome: Neste campo deverá ser informado o nome do nutricionista.

CPF: Neste campo deverá ser informado o CPF do nutricionista.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Nutricionista: Ao clicar neste botão, você adicionará um(a) novo(a) nutricionista.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.