Nutrientes

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento e a manutenção de nutrientes alimentares, com suas respectivas características específicas.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Merenda escolar > Nutrientes.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro. Nesta tela também é possível visualizar os cadastros padrões.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando nutriente

Para realizar o cadastro de um novo nutriente, adicione as respectivas informações por meio do botão +Nutriente.

Campos

Descrição: Este campo indica a descrição do nutriente alimentar.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Nutriente: Ao clicar neste botão você adicionará um novo nutriente.