Controle nutricional

Esta funcionalidade tem por objetivo exibir aos nutricionistas um mapa nutricional da rede de ensino, com suas respectivas características.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Executando > Merenda escolar > Controle nutricional.

Nesta tela você visualizará o controle nutricional dos alunos, considerando sua altura para a idade seu IMC para a idade e o seu peso para a idade. Mas para que seja possível visualizar essas informações, a primeira ação é informar uma data e clicar em Pesquisar.

Dicas

Utilize os botões para definir as informações disponíveis no mapa.

1 – Relatórios: Selecione uma opção de relatório: Altura/Idade, IMC/Idade ou Peso/Idade.

2 – Colunas a exibir: Selecione a coluna a ser exibida. As opções desse botão variam de acordo o relatório selecionado.

3 – Visualizar alunos: Nesta opção você visualizará mais detalhes do estado nutricional do aluno, conforme o relatório selecionado. Por exemplo: O relatório selecionado foi Peso/Idade, então logo abaixo do mapa clique no botão Visualizar alunos.

Nesta tela você também poderá definir quais informações serão visualizadas.

4 – Definir colunas a exibir: Selecione quais colunas serão exibidas.

5 – Definir altura das linhas: Selecione a altura das linhas que separam os alunos.