Entidade

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir a edição das informações cadastrais das entidades que possuem a licença do software.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Configurando > Parâmetros > Entidade.

Campos

Os campos Nome da entidade, CNPJ e Esfera não estão passíveis de alteração por meio deste cadastro, uma vez que os mesmos estão vinculados à liberação do sistema, sendo responsabilidade da Betha Sistemas mantê-los atualizados. Apenas o campo Sigla é passível de edição.

Em continuação ao preenchimento do cadastro, tem-se os seguintes campos a serem informados: Endereço, Telefone, Fax, E-mail, Site,  Órgão Regional INEP e Grupo de Permissão.