Medições antropométricas

Esta funcionalidade tem por objetivo registrar as informações antropométricas dos alunos, as quais serão compartilhadas juntamente com o sistema Merenda escolar.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Registrando> Apoio educacional > Medições antropométricas.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando medição antropométrica

Para realizar o cadastro de uma nova medição antropométrica, adicione as respectivas informações por meio do botão +Medição.

Por padrão a turma vem selecionada conforme o contexto, todavia você pode alterá-la se necessário. Em seguida clique em Pesquisar, o sistema listará todos os alunos da turma para, então, ser registrado a medição antropométrica.

Campos

Turma: Este campo indica a turma a qual será pesquisada para se registrar a medição antropométrica dos alunos dela.

Situação da matrícula: Este campo indica a opção de busca pelos alunos da turma por sua situação de matrícula.

Data: Este campo indica a data do registro da medição antropométrica do aluno.

Presente?: Este campo indica se o aluno, no dia da medição antropométrica estava presente ou não.

Estatura(m): Este campo indica qual a estatura do aluno, com a unidade de medida em Metro.

Massa(kg): Este campo indica qual a estatura do aluno, com a unidade de medida em Quilograma.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Medição: Ao clicar neste botão você adicionará uma nova medição antropométrica.

Pesquisar: Ao clicar neste botão você pesquisará por alunos baseando-se na turma selecionada.

Visualizar medições antropométricas: Ao clicar neste botão você pode visualizar, editar ou ainda excluir as informações do registro do aluno.