As turmas estão organizadas considerando suas disciplinas, ou seja, há uma turma para cada disciplina que você leciona.

As turmas estão organizadas de modo que você possa trabalhar de forma multidisciplinar também, assim como no sistema Educação (Cloud).

A Secretaria de Educação em conjunto com as secretarias escolares são quem criam e mantém suas turmas. Basta você aceitar o convite enviado para seu e-mail profissional ou acessando https://classroom.google.com com sua conta Google for Education.

Você pode conceder permissões para seu(s) coordenador(es), além disso pode adicionar outros professores para acompanhar e auxiliar suas aulas. Clique aqui e saiba como utilizar mais essa possibilidade.

Sim. Você deve convidá-los acessando https://classroom.google.com e clicando na guia Pessoas.