Não. Preferencialmente escolha os dispositivos homologados pela Betha Sistemas. Atualmente são: Intelbras – ASI7213Y, ZKTeco – Face Depot 7A e ZKTeco – VP700.

Não. A responsabilidade sobre os registros da Frequência escolar ainda é do professor em sala de aula, sendo assim, é fundamental que o mesmo faça a conferência dos registros, conforme está previsto nas legislações, o recurso do Reconhecimento Facial é um facilitador para o trabalho do professor.

Atualmente é necessário utilizar o sistema Professores (cloud), configurado com Quadro de horário para os professores enturmados, alunos enturmados com fotos, turmas configuradas com tipo de frequência escolar, ambiente configurado com agente de Reconhecimento Facial, equipamento(s) de Reconhecimento Facial homologado pela Betha sistemas e scripts publicados e agendados para executar na entidade.

Scripts devem ser agendados por técnicos da Betha Sistemas, para assim serem executadas diariamente as funções de busca dos registros de Reconhecimento Facial e logo após registrar a Frequência escolar dos alunos.

Sim. Quando algum impedimento com a internet ocorre os registros ficam armazenados de forma off-line e voltam a salvar em nuvem assim que as conexões são restabelecidas.