Acessível por meio do menu Registrando > Diário de classe, a funcionalidade Planejamento de aulas teve algumas mudanças, objetivando se tornar mais usual e visual  para nossos usuários.

Foram desenvolvidos facilitadores para adicionar Planejamento de aulas. Agora, na lista de componentes curriculares, automaticamente são listadas as aulas previstas no período selecionado, não sendo necessário que o professor registre uma por uma, agilizando assim sua rotina. Veja:

A exibição da lista de Planejamentos de aulas também é demonstrada em formato de linha de tempo, apresentando os  planejamentos daquele período avaliativo. Tornando assim mais visual a apresentação dos dias daquela semana.

Após a cadastro de um Planejamento de aulas, você pode vinculá-lo a um Conteúdo ministrado de forma simples e rápida, basta clicar sobre o botão Confirmar planejamento como conteúdo ministrado, pronto! Agora um conteúdo ministrado foi inserido na listagem de conteúdos ministrados.